Receita de Papas de Aveia e Beterraba

Receita de Papas de Aveia e Beterraba (para 1 pessoa)

Receita de Papas de Aveia e Beterraba (para 1 pessoa)

Ingredientes:

  • 1 chávena de leite magro, bebida vegetal ou água
  • 1/2 chávena de fl ocos de aveia
  • 1/2 chávena de beterraba assada
  • 1 colher de café de mel
  • Raspas de limão q.b.

Preparação:

  • Lave bem a beterraba em água corrente. Retire a parte do caule e a raíz, e corte em quartos. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Deixe a beterraba arrefecer e retire a pele.
  • Num tacho pequeno, cozinhe em lume brando o leite com a aveia enquanto tritura a beterraba assada num processador (pode usar também a varinha mágica).
  • Quando as papas estiverem a fervilhar, junte o mel e a beterraba triturada. Envolva bem e sirva com raspas de limão.

Desfrute de uma receita diferente e saudável de papas de aveia.

Na Farmácia Carvalho contamos com os serviços de um nutricionista especializado.
Quer saber mais? Contacte-nos. Para si, somos sempre Farmácia de Serviço!

Relacionados

Receita de Gelado de Fruta

Saber mais

Receita de Salada Grega de Legumes e Feta

Saber mais
Farmácia Carvalho Chat
Benvindo à Farmácia Carvalho!
Vamos conversar?
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, actualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.