PORTES GRÁTIS PARA ENCOMENDAS > 50€ EM PORTUGAL CONTINENTAL

Receita de Gelado de Fruta

Ingredientes:

  • 400 g de iogurte skyr
  • Fruta fresca a gosto (manga, frutos vermelhos)
  • Duas colheres de sopa de coco, granola ou chocolate negro em raspas
  • Meia colher de sopa de mel (ou, em alternativa, agave, açúcar de coco, estévia)
  • Se pretender adicionar cor quando usar pêssego ou manga, pode colocar uma pitada de curcuma

Preparação:

  • Lave a fruta e corte em pedaços pequenos.
  • Use o skyr natural e misture com o adoçante escolhido. Preencha um terço de formas de gelado com iogurte. De seguida, adicione algumas frutas. Coloque mais skyr por cima e volte a colocar mais fruta.
  • Os moldes devem ficar quase cheios, de modo a sobrar espaço para o topping preferido (granola, coco, chocolate negro).
  • Por fim, só tem de juntar mel e colocar os pauzinhos de madeira.

Deixe congelar durante pelo menos seis horas ou durante a noite.

Sinta o prazer de um verdadeiro gelado de fruta!

Na Farmácia Carvalho contamos com um nutricionista especializado. Quer saber mais?
Contacte-nos!

Partilhar: