Ingredientes:
- 400 g de iogurte skyr
- Fruta fresca a gosto (manga, frutos vermelhos)
- Duas colheres de sopa de coco, granola ou chocolate negro em raspas
- Meia colher de sopa de mel (ou, em alternativa, agave, açúcar de coco, estévia)
- Se pretender adicionar cor quando usar pêssego ou manga, pode colocar uma pitada de curcuma
Preparação:
- Lave a fruta e corte em pedaços pequenos.
- Use o skyr natural e misture com o adoçante escolhido. Preencha um terço de formas de gelado com iogurte. De seguida, adicione algumas frutas. Coloque mais skyr por cima e volte a colocar mais fruta.
- Os moldes devem ficar quase cheios, de modo a sobrar espaço para o topping preferido (granola, coco, chocolate negro).
- Por fim, só tem de juntar mel e colocar os pauzinhos de madeira.
Deixe congelar durante pelo menos seis horas ou durante a noite.
Sinta o prazer de um verdadeiro gelado de fruta!
Na Farmácia Carvalho contamos com um nutricionista especializado. Quer saber mais?
Contacte-nos!